julija_welboy (julija_welboy) wrote,
julija_welboy
julija_welboy

Categories:

Новые губы, глаза, кожа – станешь ли ты моложе?



Сегодня видела, как женщина сделала из своего лица натюрморт. Пришла на собеседование в одну компанию – там всё белое. Идешь по коридору и слепнешь от ярко-белой плитки на полу, белых стен, потолка и льющегося отовсюду белого света. Кое-где сверкнет позолота – на ручке двери, на подлокотнике кресла, и снова проваливаешься в белый эфир.

Из транса меня вырвал окрик администратора:

- У кого маски не надеты? Наденьте маски на лицо!
- У вас тут вообще-то дышать нечем, девочки… - робко огрызаются сидящие на диванчиках клиентки.
- Не знаю, все кондиционеры включены!

[Spoiler (click to open)]
Нехотя надвигаем маски – нас всего пятеро в большом холле. Я натягиваю маску на лицо, но не на нос – извините, душить себя не собираюсь. Она еще и горло мне режет жестким нижним краем.

Ко мне подошедшая сотрудница и обратилась по имени отчеству. Как неожиданно - я всего-то на вакансию оператора кол-центра пришла собеседоваться.

Собственно, про нее я и хочу рассказать. Сотрудница, несомненно, красивая, но что она сотворила с собой? Когда мы сели друг напротив друга, и я взглянула на эту женщину вблизи, мне показалось, на лице у нее нарыв, который сейчас лопнет. Это были ее губы. Подкрашенные синеватой помадой, они выглядели как сливы, уложенные на блюдо.

Я видела раньше увеличенные губы, но это было не так страшно. Они, видимо, были еще как-то подшиты, что придавало всему рту странную форму. Компания эта занимается предоставлением услуг красоты для женщин, а для сотрудников – скидки на процедуры. Наверное, тяжело не воспользоваться скидкой? Иначе я никак не могу себе объяснить, зачем люди делают на своем лице такое.

Но это еще не всё. Наращённые ресницы заваливают ее веко. Они такие густые и тяжелые, что кажется, сейчас обрушатся вниз. Как это всё на себе носить изо дня в день? Из-под ресниц на меня смотрят глаза цвета оливок, но ненормально яркие – линзы? Может, и свои, но после ресниц как-то не верится.

Переделала себе лицо. Разве она стала моложе или свежее? Лет ей примерно 35-38, на столько она и выглядит, только из симпатичной женщины превратилась в болезненную, опухшую тётю. Лицо из-за таких «украшений» кажется массивным, громоздким – в этом ли красота?

Зачем женщины делают с собой это? Или им там в чай подмешивают, чтобы они сходили с ума и служили рекламой услуг компании? Представьте, проработаю у них полгода и превращусь в такую жуть.

Tags: Женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зачем честной компании скрывать своё лицо?

    Я продолжу про " Центр современной медицины". Итак, на кого же из них подавать в суд? Ведь там три юридических лица: ООО "ЭстетФит", ООО…

  • Буду судиться

    Я все-таки хочу доказать факт трудовых отношений в суде. Моя начальница посчитала, видимо, себя очень умной, не дав мне второй экземпляр договора,…

  • Почему я ушла с работы

    Из этого медицинского центра, из офиса с ободранными столами и кнопочными телефонами, от черного нала в конверте? Всё очень просто: я нашла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment