julija_welboy (julija_welboy) wrote,
julija_welboy
julija_welboy

Categories:
Последнее время на меня посыпались комментарии в духе "ах, я разочарован! Я думал, ты то, а ты, оказывается, это!". Послушайте, уважаемые клиенты, не думаете же вы, что я взялась здесь обслуживать вас по первому разряду?

Люди ведут себя так, будто я когда-то пообещала им качественный сервис, а теперь уклоняюсь от выполнения обязательств. Они полностью уверены в своем праве прийти и заявить мне претензии. Но это примерно то же самое, что малознакомый человек подойдёт ко мне на улице, похлопает по плечу и скажет: "Э, что-то ты мне не нравишься сегодня". Вот вы, лично вы, далеко его пошлёте?

Скажу по секрету, я тоже. И только природная вежливость удерживает меня от этого в блоге.

Я пишу здесь для собственного удовольствия. Я себе хочу приятное сделать, и если кто-то разделяет со мной это чувство, я рада. Все остальные могут идти мимо, я никого не держу. И не трудитесь сообщать мне, что вам здесь не нравится, мне это не интересно. Я не буду учитывать ваше мнение и подстраиваться под ваш вкус.

Мне не нужна нелояльная ко мне аудитория, я хочу общаться с людьми, которые меня как минимум одобряют. Если таких наберётся три человека, то пусть их будет три. А всем разочарованным - другие блоги вам в помощь.
Tags: К френдам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments