julija_welboy (julija_welboy) wrote,
julija_welboy
julija_welboy

Categories:

Теракты в Москве

Сегодня вечером ехала в метро. Обратила внимание на то, что на одной из станций поезд стоит ненормально долго. Двери вагона открыты, но никто не выходит, все люди стоят и как будто чего-то ждут. Стала и я выглядывать из-за спин пассажиров. Когда смотрю, у одного из выходов (ближайшего ко мне) стоит рюкзак, а вокруг него свободное пространство, и никто не подходит. Тут же милиция и девушка в униформе метро.

Начали кричать: "Чей рюкзак? Чей рюкзак"? Я вылетела с того вагона, как ошпаренная. Отбежала к самому краю платформы, еще и на ступеньки поднялась, и смотрю оттуда, чем закончится.

Знаете, я одна была такая. На лицах остальных пассажиров была написана гамма чувств от скуки до безмятежности. Не то чтобы никто не вышел со мной (я уже не говорю, побежал), но даже не шевельнулся. Типа: а? чего там? мина? Да ну ее нахер.

Неужели сайты, которые говорят, что терроризма не существует, и все эти теракты - постановка, говорят правду? Ведь реакция людей тому подтверждение. Или я одна понимаю ситуацию правильно, а все остальные - дураки?
Tags: Москва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 221 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →