julija_welboy (julija_welboy) wrote,
julija_welboy
julija_welboy

Categories:

Митьки живы

Мой муж сейчас подрабатывает репетиторством. У него есть ученик - грустный мужчина под 50, хочет изучать MySQL и PHP. Живет в красивом районе, в хорошей квартире, имеет небольшой бизнес. Ему сделали сайт для работы, но несовершенный, мужчина им остался недоволен. Он нанял знакомого программиста для усовершенствования, но тот привел его в полный хаос. Теперь мужчина хочет постичь программирование, чтобы самостоятельно менять свой сайт под нужны бизнеса.

О. приходит к нему на первое занятие, ученик спрашивает: хотите покушать? Он отказался. Они начали урок, а мужчина грустный сидит и не слушает преподавателя. На второй раз - то же самое. В третий раз пришел О. - покушать уже не предлагают. Только сидит ученик и вдруг на середине урока начинает стремительно пьянеть. О. просто не знал, что делать.

Он говорит, раньше митьки были. Они перед тем, как зайти к кому-то в гости, выпивали на пороге бутылку вина. Звонили в дверь, проходили на кухню, садились, начинали разговор и внезапно оказывались пьяными. А тут то же самое, только наоборот.
Tags: О.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сельпо закрывается

    А тут идет дождь, и совершенно нет сил, чтобы сосредоточиться. Лежишь себе, лежишь на спине, и не глядя, ясно, что в соседнем доме окна желты, и…

  • Два метра

    Дорогие сокамерники. Хоть мы посажены в разные клетки, но виртуально мы вместе – особенно, вместе с теми, кто понимает, что посадили нас…

  • Спектакль "Коронавирус"

    Слышала, что с помощью коронавируса сильные мира сего хотят нас контролировать, подчинить и присвоить наш жиденький капитал. Но, мне кажется, мы и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments