julija_welboy (julija_welboy) wrote,
julija_welboy
julija_welboy

Categories:

Люди дешевле собак

DSC01076_1

На Украину мой муж ездил не просто так, он искал там дог-ситтера для нашей собаки. Чтобы, пока мы отсутствуем, кто-то кормил ее два раза в день и выпускал-запускал на улицу. Нашел одну бабушку хорошую, она согласилась за 1000 грн. Меньше предложить было неудобно, ведь цены сейчас какие. Замечу, что минимальная пенсия на Украине - 1497 грн. Стоимость коммунальных за месяц - примерно 1000 грн. (Только не надо про субсидии, все о них слышали, но никто их не видел).

И вот вчера узнали, что за нашу соседку, старушку в очень плохом состоянии, дочь платит 800. Сама дочь живет в Турции, наняла здесь сиделку. Ей нормально платить 800 за свою мать.

Это какое будет отношение к человеку за такие деньги? Мне за Флопика страшно меньше 1000 заплатить, а вдруг его недокормят-недопоят? И будет он сидеть там голодный, брошенный. Никого не осталось больше на нашей площадке - лишь одинокая собака и одинокая старушка.
Tags: Украина сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сельпо закрывается

    А тут идет дождь, и совершенно нет сил, чтобы сосредоточиться. Лежишь себе, лежишь на спине, и не глядя, ясно, что в соседнем доме окна желты, и…

  • Два метра

    Дорогие сокамерники. Хоть мы посажены в разные клетки, но виртуально мы вместе – особенно, вместе с теми, кто понимает, что посадили нас…

  • Спектакль "Коронавирус"

    Слышала, что с помощью коронавируса сильные мира сего хотят нас контролировать, подчинить и присвоить наш жиденький капитал. Но, мне кажется, мы и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments