julija_welboy (julija_welboy) wrote,
julija_welboy
julija_welboy

Как похудеть

Подруга хвасталась похудением. Реально похудела за месяц на 3 кг, это видно не только по весам, но и по лицу, и по талии. Подбородок остренький прорезался, "спасательный круг" ушел. "Урезываю себя в еде, - говорит, - на диету села." - "А что за диета"? - "Да почти ничего не ем. Так, по мелочи. Бананчики, салатики, творожок. Жирный, правда, обезжиренный я не могу. Молоко с кусочком булочки, яишенку, кашу, сметану. Ну мисочку борща в обед съем, хлебушка немножко. Килограммы и тают".

Охотно верю, только один вопрос: а что ты ела до этого???
Tags: Женское
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Спрашивали - отвечаю

    Одна шизофреническая дама гоняется за мной по ЖЖ с целью меня осчастливить, а именно – предлагает мне арендовать у нее квартиру. Жилье находится в г.…

  • Хуторяне

    В одном из последних постов один настырный комментатор всё педалировал ту мысль, что русский язык запрещен на Украине только в государственных…

  • Бесплатный укроп

    Почему никто не пишет о том, что на Украине в этом году созрел невиданный урожай фруктов и овощей? Или это только у нас на востоке? Я сужу по…

promo julija_welboy march 4, 2017 23:44 83
Buy for 10 tokens
"J & J" - это роман о любви. Мы написали его совместно с французским переводчиком и психоаналитиком Жаном Легенэк. Наверное, больше понравится женщинам. Но, может быть, и мужчинам, кого интересует тема отношений. Чтобы долго не рассказывать, о чем роман, приведу ниже отрывок, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments