julija_welboy (julija_welboy) wrote,
julija_welboy
julija_welboy

Самый надежный телефон

У меня сломался телефон. Ну как сломался, просто перестал включаться, и всё. Понесла я его ремонтировать. На одном здании на углу висит огромная вывеска "Ремонт телефонов", а дверь всегда закрыта. Причем, дверь там новая и новое крыльцо. На другом - небольшая табличка, я зашла. Внутри пустота, из нее вышла какая-то женщина и сказала: мастер сюда больше не приходит. А куда он приходит? Других мастерских у нас в городе нет.

Я поехала в район. Там мне указали на одного самого лучшего мастера, который делает всё. Если он не сделает, то никто не сделает. Мастер отнес мой телефон в каморку, пошептал на него, вынес обратно и говорит: знаете, вы его здесь не отремонтируете. Он российского производства, а у нас для этого нет... дальше я не помню слово, но на Украине такого нет. Или только в крупных городах. Он посоветовал мне ехать подальше, туда, вглубь Украины, и там искать мастерские, которые возьмутся, у которых оно, вот это российское, есть.

Что ж, при оказии поеду. Как мне жаль мой телефончик, он такой хорошенький, и я бы не хотела с ним расставаться. А знаете, когда он перестал включаться? Когда я сделала несколько снимков на кладбище. Просто вырубился без видимых причин. Эти новые телефоны, они такие нежные.

То ли дело старые! У мамы сохранился один, с 2003 года работает, и как часики.
[Фото]
DSC03111_2

Если вам просто звонить, то безотказней его нет. 15 лет бесперебойной работы. Один раз сломался, но все, что потребовалось для ремонта, - пара болтиков и кусочек скотча.

DSC03115_2
Tags: Трогательно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Купуй українське

    Где та Европа, что скупает украинские продукты? Вот так выглядит сейчас урожай в наших частных хозяйствах. Это осыпались яблоки с яблони, никто…

  • Не наши в городе

    Вчера у нас был день города, на площади давали салют. На площади, где снесли Ленина. Я не была на салюте и не видела его из окна, но как же было…

  • Впереди холод и голод

    У меня загорелся счетчик - натурально, с огнем и дымом. Мы его отключили, вызвали электриков. Пока они ехали, я подметала лестницу в подъезде. Думаю,…

promo julija_welboy march 4, 2017 23:44 83
Buy for 10 tokens
"J & J" - это роман о любви. Мы написали его совместно с французским переводчиком и психоаналитиком Жаном Легенэк. Наверное, больше понравится женщинам. Но, может быть, и мужчинам, кого интересует тема отношений. Чтобы долго не рассказывать, о чем роман, приведу ниже отрывок, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments