julija_welboy (julija_welboy) wrote,
julija_welboy
julija_welboy

Юбка вокруг бедер

Ну что в ней такого? Пошла я на фитнес и решила надеть сверху лосин юбку-парео, сейчас объясню, почему. Она очень скромная, из платка-арафатки в черно-зеленую клетку, с кисточками.

У нас в фитнес-клубе душ специфический, если кто видел в старых постах, я публиковала фото. Для тех, кто не видел, опишу: это такая душевая, построенная годах в 70-х с соответствующим этому времени дизайном и оборудованием. Обустройство примитивное, это не душевые кабинки, а просто несколько гусаков торчит над головами, даже без перегородок, все друг друга видят. Заходи, мойся. Моются там мужчины.

Так вот, как переодеваться после тренировки? Натягивать на потное тело джинсы? Удовольствие то еще, да и не настираешься после этого. Я решила ходить в спортивном и вообще не париться по поводу одежды. А чтобы не выглядеть, как спортсмен, надела эту юбку.

Мама как пришла в ужас! Это, по ее мнению, неприлично. «Как оборванка, - говорит. - Сейчас все соседи на тебя будут смотреть, позор! Это же ты через весь город идти будешь».

Я уже не знала, как ее успокоить, как сделать так, чтобы она не волновалась из-за этой юбки. И хоть убей, не пойму, что в ней такого. Уже всё мы видели, и ультракороткие шорты, и платье, открывающее ягодицы, и голые пупки, а вот юбка-парео кого-то до сих пор смущает, оказывается.

Я к О. в ней заходила на обратном пути, ему понравилось. Сказал: «Класс, тебе бы давно надо так ходить». Ему все хочется, чтобы я платья носила или что-то юбчатое.

Такое впечатление, что я попала в свой пубертатный период, лет эдак в тринадцать, когда мама решала, что можно надеть, а что не подходит для приличной девочки. И ведь не вырвешься из этого.
Tags: Семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Купуй українське

    Где та Европа, что скупает украинские продукты? Вот так выглядит сейчас урожай в наших частных хозяйствах. Это осыпались яблоки с яблони, никто…

  • Не наши в городе

    Вчера у нас был день города, на площади давали салют. На площади, где снесли Ленина. Я не была на салюте и не видела его из окна, но как же было…

  • Впереди холод и голод

    У меня загорелся счетчик - натурально, с огнем и дымом. Мы его отключили, вызвали электриков. Пока они ехали, я подметала лестницу в подъезде. Думаю,…

promo julija_welboy march 4, 2017 23:44 83
Buy for 10 tokens
"J & J" - это роман о любви. Мы написали его совместно с французским переводчиком и психоаналитиком Жаном Легенэк. Наверное, больше понравится женщинам. Но, может быть, и мужчинам, кого интересует тема отношений. Чтобы долго не рассказывать, о чем роман, приведу ниже отрывок, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments