julija_welboy (julija_welboy) wrote,
julija_welboy
julija_welboy

Под штангой

image361bb367

Люди, у вас есть в спортзале девушки, которые орут? То, что мужчины под штангой выдают что-то типа А-аааа! или Хрррр! к этому я думаю, все привыкли. Оно и неудивительно, если приседать с весом 200 кг и больше.

Но сегодня у нас девушка приседала 30. Сначала она стонала. И ритмично так, при каждом приседе. Потом, где-то к четвертому подходу начала: А! А! А! а к пятому: А-ааааа!

Ну что такое 30 кг? Каждый когда-то брал этот вес, в нем нет ничего особенного. И потом, разве стоны помогают? Мне кажется, наоборот, теряешь энергию. Тебе нужны силы на подъем, да еще на звуки. Я, когда приседаю, концентрируюсь и смотрю как бы внутрь своего тела: что оно чувствует? Если кричать при этом, ведь ничего не поймешь.

Еще удивляют меня девушки, которые кривятся. Знаете, жмет платформу или делает присед, а на лице гримаса невыносимой боли. Неужели не жалко своей кожи? Это же все отпечатывается на ней. Так походишь в зал пару лет и наживешь себе морщин, да и выражение лица страдальческое может закрепиться.

Короче, не знаю, как восприняли это мужчины, но меня сегодня эти стоны поразили. Впервые такое встречаю, чесслово. А у вас в спортзале есть девушки, которые стонут под штангой, как под мужиком?
Tags: Фитнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Орнитолог

    К нам на балкон прилетает пара соек. Они живут в кроне дерева напротив, а питаются у нас. Недоеденные собакой куриные шейки подбирают лапками и несут…

  • Он сказал поехали и махнул рукой

    С 2015 до 2018 Россия построила мост века. А что за это время создали мы? Только не надо про больницы, открытые за счет западных…

  • Отобрали больницу

    Я раньше не обращала на это внимания, списывала все на постинсультный период, думала, что организм еще полностью не восстановился или побочный эффект…

promo julija_welboy march 4, 2017 23:44 83
Buy for 10 tokens
"J & J" - это роман о любви. Мы написали его совместно с французским переводчиком и психоаналитиком Жаном Легенэк. Наверное, больше понравится женщинам. Но, может быть, и мужчинам, кого интересует тема отношений. Чтобы долго не рассказывать, о чем роман, приведу ниже отрывок, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments