julija_welboy (julija_welboy) wrote,
julija_welboy
julija_welboy

Воены

Сегодня на остановке ждала автобуса, рядом стояли двое. Я подумала, школьники, а потом смотрю, у одного камуфляжные штаны, и он что-то об орудиях рассуждает. Называл какие-то аббревиатуры военные, потом описывал, как они бьют, и все с таким увлечением. Я так поняла, он сейчас учебу проходит в войсках ВСУ и своему недавнему однокласснику рассказывает впечатления. Усики над губкой в три волосинки, но подбритые. Хочет казаться мужчиной.

Подъехал автобус, водитель вышел принимать оплату. У нас на входе оплачивают, в руки водителю. Все люди заплатили и зашли, а юнец начал настаивать, что для него как для участника АТО проезд бесплатный. Водитель со своей стороны отвечал, что у него в автобусе разрешен лишь один бесплатный пассажир, и тот уже есть. Когда парень попытался зайти в автобус, водитель придержал его за локоть.

Воин сказал «ты, пидар», схватил его за грудки и ударил затылком о дверцу автобуса. Я хотела включить телефон, снять эту сцену, но вовремя подумала, что тут и мне достанется.

А шофер был старенький, голова седая! Этот юнец ему даже не в дети - во внуки годился. И никто ведь его не остановит, участника АТО. Хуже всего то, что это из наших, местных отморозков - говор наш, да и повадки. Похоже, не все здесь гнушаются службой в ВСУ. А куда еще такому ушлепку идти?
Tags: Украина сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дайте мужикам смотреть футбол

    Сегодня было жаль своего мужа. Взял пива и сопутствующих товаров, подготовился к празднику, как полагается. Открыл восемь сайтов, которые транслируют…

  • В больнице

    За это время мне пришлось побывать в больницах – частной и государственной, о второй я сейчас расскажу. Она оказалась лучше, чем я думала, но попасть…

  • Почему бы и нет

    Читаю местную газету: "Шокирующие новости из Брюсселя: сегодня достигнута принципиальная договоренность между Украиной и северо-атлантическим…

promo julija_welboy march 4, 2017 23:44 83
Buy for 10 tokens
"J & J" - это роман о любви. Мы написали его совместно с французским переводчиком и психоаналитиком Жаном Легенэк. Наверное, больше понравится женщинам. Но, может быть, и мужчинам, кого интересует тема отношений. Чтобы долго не рассказывать, о чем роман, приведу ниже отрывок, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments