julija_welboy (julija_welboy) wrote,
julija_welboy
julija_welboy

Приснился на Пасху

Это уже второй раз после того, как я опубликовала пост. Во сне мы жили семьей, как в детстве: мама, я и Путин. Папа к тому времени уже умер.

Мама чистит на кухне картошку, а Путин собирается на работу в Кремль. Надевает костюм, а сверху ватник. Я смотрю, низ костюма из-под ватника выглядывает, и думаю: надо ему сказать. Путин небольшого роста, и многослойность делает его немного громоздким. Ему не очень идет, но я вижу, что это так задумано, это его стиль такой. Вот он заходит на кухню и говорит маме: «Ну, я пошел». А я ему: «Владимир Владимирович, ну кто бы подумал, что мой отчим – вы»!

Мне очень радостно от этой мысли, я обнимаю его и заглядываю ему в глаза. Он тоже меня обнимает (как дочь). А глаза у него такие холодные! И прозрачные, как стекло. Серо-зеленого, бутылочного цвета. Он смотрит на меня, и я ничего не могу понять по их выражению. И как же это классно было, ничего не понимая, смотреть в них и смотреть.
Tags: Сны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Спрашивали - отвечаю

    Одна шизофреническая дама гоняется за мной по ЖЖ с целью меня осчастливить, а именно – предлагает мне арендовать у нее квартиру. Жилье находится в г.…

  • Хуторяне

    В одном из последних постов один настырный комментатор всё педалировал ту мысль, что русский язык запрещен на Украине только в государственных…

  • Бесплатный укроп

    Почему никто не пишет о том, что на Украине в этом году созрел невиданный урожай фруктов и овощей? Или это только у нас на востоке? Я сужу по…

promo julija_welboy march 4, 2017 23:44 83
Buy for 10 tokens
"J & J" - это роман о любви. Мы написали его совместно с французским переводчиком и психоаналитиком Жаном Легенэк. Наверное, больше понравится женщинам. Но, может быть, и мужчинам, кого интересует тема отношений. Чтобы долго не рассказывать, о чем роман, приведу ниже отрывок, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments