julija_welboy (julija_welboy) wrote,
julija_welboy
julija_welboy

Сексуальное

Krasivaya-devushka-igraet-na-skripke

О. говорит, что секс должен быть, как музыка: квартет, трио, огромные оркестры. Т.е. натурально, люди не сексом заниматься должны, а собираться в общества по взаимной склонности и сочинять новые мелодии. Якобы это более пристало человечеству, чем секс телесный. И чтобы ребенок рождался, только когда родилась новая мелодия.

А я думаю: сольные выступления к чему в этом списке приравнять? И будут ли они иметь какую-то ценность?
Tags: О.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Соседи

    Заселились мы в квартиру перед самым Новым годом, перевезли вещи. Захожу я вечером на кухню, а за столом, спиной ко мне сидит какой-то мужик. Из…

  • Мааасквички

    Общаюсь с девушками, такими же понаехами, как я, только более опытными. Они понаехали лет несколько назад, а я еще свеженькая. И открываются мне…

  • Что мне понравилось в Москве

    Иду сегодня по Москве, смотрю: палатка, а в ней что-то из самовара разливают. Оно дымится так красиво и пахнет. Думаю, напиток какой-то вкусный, дай…

promo julija_welboy march 4, 2017 23:44 83
Buy for 10 tokens
"J & J" - это роман о любви. Мы написали его совместно с французским переводчиком и психоаналитиком Жаном Легенэк. Наверное, больше понравится женщинам. Но, может быть, и мужчинам, кого интересует тема отношений. Чтобы долго не рассказывать, о чем роман, приведу ниже отрывок, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments