julija_welboy (julija_welboy) wrote,
julija_welboy
julija_welboy

Денежный вопрос

Кто может ответить из москвичей, занятых в строительстве, сколько можно заработать на сносе хрущевок в Москве? Не рядовому рабочему, а тому, кто берет подряд, заключает договор с мэрией, или кто там этот праздник оплачивает. Сколько стоит снос одного дома + сколько стоит продажа этого дома в качестве строительного мусора путем самовывоза? И сколько всего снесено домов в Москве за это время? Можно подсчитать примерную прибыль?
Tags: Записки о России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Купуй українське

    Где та Европа, что скупает украинские продукты? Вот так выглядит сейчас урожай в наших частных хозяйствах. Это осыпались яблоки с яблони, никто…

  • Не наши в городе

    Вчера у нас был день города, на площади давали салют. На площади, где снесли Ленина. Я не была на салюте и не видела его из окна, но как же было…

  • Впереди холод и голод

    У меня загорелся счетчик - натурально, с огнем и дымом. Мы его отключили, вызвали электриков. Пока они ехали, я подметала лестницу в подъезде. Думаю,…

promo julija_welboy march 4, 2017 23:44 83
Buy for 10 tokens
"J & J" - это роман о любви. Мы написали его совместно с французским переводчиком и психоаналитиком Жаном Легенэк. Наверное, больше понравится женщинам. Но, может быть, и мужчинам, кого интересует тема отношений. Чтобы долго не рассказывать, о чем роман, приведу ниже отрывок, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments