julija_welboy (julija_welboy) wrote,
julija_welboy
julija_welboy

Парень

Зашла в спортзал и увидела там незнакомого парня, он шел по беговой дорожке. Я поздоровалась с ним, он ответил, и больше за два часа мы не сказали друг другу ни слова. В зале никого, кроме нас двоих, не было.

После тренировки мне надо было в магазин и аптеку. Я пошла кривыми улочками, а они у нас еще темные вдобавок. Немного освещается центр города, площадь, где раньше стоял Ленин, и прилегающий бульвар. На остальных улицах если и горят фонари, то примерно каждый пятый. А если улица короткая, и вовсе включат три: в начале ее, в конце и в середине. Так и идешь от фонарика к фонарику. К этому уже все давно привыкли и ходят со включенными телефонами, особенно, когда гололед, как сейчас, или грязь.

Так вот, когда я выходила уже из тени на свет, приближаясь к центру, вровень со мной остановилась машина, из нее вышел парень, и ко мне. "Я, - говорит, - занимался с вами в спортзале, меня зовут ***, давайте, я вас подвезу"? И я действительно узнала его в темноте.

Я, конечно, не захотела. А сама думаю: ты дурак? Молчишь, потом крадешься за мной по темным улицам, а теперь предлагаешь сесть в машину. Тебе не приходит в голову, как ты выглядишь со стороны? И главное, как я не услышала, что за мной едут? Сейчас дороги стоят во хрупком льду, он ломается даже от простого прикосновения, не говоря уже о колесах.
Tags: Фитнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Спрашивали - отвечаю

    Одна шизофреническая дама гоняется за мной по ЖЖ с целью меня осчастливить, а именно – предлагает мне арендовать у нее квартиру. Жилье находится в г.…

  • Хуторяне

    В одном из последних постов один настырный комментатор всё педалировал ту мысль, что русский язык запрещен на Украине только в государственных…

  • Бесплатный укроп

    Почему никто не пишет о том, что на Украине в этом году созрел невиданный урожай фруктов и овощей? Или это только у нас на востоке? Я сужу по…

promo julija_welboy март 4, 2017 23:44 83
Buy for 10 tokens
"J & J" - это роман о любви. Мы написали его совместно с французским переводчиком и психоаналитиком Жаном Легенэк. Наверное, больше понравится женщинам. Но, может быть, и мужчинам, кого интересует тема отношений. Чтобы долго не рассказывать, о чем роман, приведу ниже отрывок, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments