julija_welboy (julija_welboy) wrote,
julija_welboy
julija_welboy

Друзья, ужасно. О. заболел, и серьезно. Каждый день пьет соду, ложками – это теперь стало частью его питания. Он слушает по Ютубу всяких гуру недоделанных, и лечится. Все это приключилось с ним после голодания, которое он все-таки испытал на себе, как и хотел. Правда, не в Новый год, а недавно.

Меня это очень тревожит, я не могу спокойно смотреть, как он губит себя. Встает даже ночью, чтобы выпить соды, у него в желудке какие-то жжения, он их таким образом гасит.

Говорить с ним об этом нельзя. Лишь только я открываю рот, чтобы как-то обсудить эту тему, он тут же мне его закрывает. Нельзя спросить «как ты себя чувствуешь?». Он думает, что я его глажу, ну в смысле, дурной глаз у меня, и как только я заговорю о чем-то, пиши пропало. И еще он считает, что такими разговорами я фиксирую его на болезни, а от этого болезнь прогрессирует.

Нужно жить так, будто никакой болезни нет! Есть после голода острое, кислое, жирное, жареное и печеное, а по ночам пить соду. Ведь ничего страшного не происходит! А то, что сода - это готовые камни в почках, он слушать не хочет. Брат мой, кстати, всю жизнь пьет соду, и уже прошел болезненную процедуру избавления от камней.

Я сказала О. утром: «Пожалуйста, давай придумаем что-то другое. Нет, не лекарства. Высокую кислотность лечат морковным соком, я сама буду тебе его готовить, покупать морковку в магазине, только не пей больше соду». Он воспринял это так, что я его ограничиваю. Что я, как мамашка с непутевым сыном, пытаюсь с ним управиться. А он хочет быть свободен! Он не собирается никому подчиняться! Он сам выбирает, как ему болеть, как ему лечиться, а может, и совсем умереть! «Люди, вон, живут-живут, а потом умирают, и ничего». Я сказала: «Если ты собрался умирать, давай сначала разведемся. Мне тяжело на это смотреть, и я не хочу быть вдовой».

Со психом он согласился на морковный сок. С таким видом, будто всё ему вокруг опостылело, и в первую очередь я со своей заботой. Моя забота не нужна, это лишнее в его жизни.

Но мне обидно стало за «мамашку». То есть, получается, я в его глазах тетка унылая, тупое создание, у которой только и осталось в жизни – он, сыночек, и его, сыночка, жизнь. Он оказал мне великое благодеяние – согласился сохранить себе жизнь, ну и довольно с меня.

Я хотела с ним поговорить об этом, но он отмахнулся. Он как раз смотрел Ютуб, и это было интереснее, чем мои обидки. А у меня стрижка сейчас такая - на затылке ёжик, и вот он, вместо того, чтобы меня выслушать, начал над моей прической насмехаться: «Хахаха, это что у тебя, корона на голове? А тебе нормально так ходить? Да, забавно, забавно.. Это ты сама придумала?»

Ну как же над мамашкой не потешиться? Это ведь так смешно. Глупая женщина со своими страхами, глупая прическа, и вся ее бессмысленная, глупая жизнь.

Я хотела лечь и умереть, но пошла на тренировку. Приседала со своим обычным весом, 35 кг, он даже маленький для меня, я могу подпрыгнуть с этой штангой, а тут вдруг резко ослабела, пошатнулась и чуть на завалила ее на себя. Иногда думаю, а если с моим здоровьем что-то случится, кому я буду нужна? Ему точно нет.

Теперь он обижается, что я мало разговариваю. Я отвечаю только на его вопросы по быту, коротко.
- Ну что я такого сделал???
- Ты сделал меня несчастной.
- Ой, от твоих упреков у меня начинаются боли..

Но почему, собственно, это должно меня беспокоить? Я ответила, что раз у него от меня боли, значит, мы не подходим друг другу, и с этим надо что-то решать.

Сел и смотрит видео «Как найти жену в Канаде».
Tags: О.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Купуй українське

    Где та Европа, что скупает украинские продукты? Вот так выглядит сейчас урожай в наших частных хозяйствах. Это осыпались яблоки с яблони, никто…

  • Не наши в городе

    Вчера у нас был день города, на площади давали салют. На площади, где снесли Ленина. Я не была на салюте и не видела его из окна, но как же было…

  • Впереди холод и голод

    У меня загорелся счетчик - натурально, с огнем и дымом. Мы его отключили, вызвали электриков. Пока они ехали, я подметала лестницу в подъезде. Думаю,…

  • Чучело

    Я уже писала, что в учебных заведениях Украины сейчас принято устраивать музейные экспозиции, символизирующие Нэньку. Ну там горшки, рушники, забор…

  • Киевские мошенники

    Не успела приехать, звонят. Номер киевский, стационарный + 38 044 3540340. Что-то блаблабла на державной, а потом: "Если не заплатите долг, на ваше…

  • Назад в Неньку

    ДНР-цы очень долго проверяют на границе паспорта. У них, наверное, компьютеров нет, и они записывают данные паспорта вручную. Мы ехали из России,…

  • Ростов-папа. Продолжение

    Он (блондин) начал расспрашивать, не плохо ли мне? Не хочу ли я есть, пить, чего-нибудь выпить? Почему я так долго сижу здесь, я кого-то жду? Может,…

  • Ростов-папа

    Перед поездкой я купила себе новый кошелек – розовый, мягкий. Когда подъезжали к Ростову, я вертела его в руках, любуясь, и вдруг мне стало не по…

  • Слышали? Захарченко убили

    Мы, конечно, люди от этого далекие, но все же: кто и за что? Есть какие-то версии? И что теперь будет с Донецком? Только попрошу без пляски на…

promo julija_welboy march 4, 2017 23:44 83
Buy for 10 tokens
"J & J" - это роман о любви. Мы написали его совместно с французским переводчиком и психоаналитиком Жаном Легенэк. Наверное, больше понравится женщинам. Но, может быть, и мужчинам, кого интересует тема отношений. Чтобы долго не рассказывать, о чем роман, приведу ниже отрывок, из…
Comments for this post were disabled by the author