julija_welboy (julija_welboy) wrote,
julija_welboy
julija_welboy

Как найти любовь?

lonely-woman

Чтобы не открывать персону, опишу лишь в общем - это очень одинокая женщина. Одинокая настолько, что не осознает своего одиночества. Вернее, всей его глубины. Причем, если в юности "одинокая девушка" звучало обнадеживающе и даже романтично, то одинокая женщина - почти приговор.

В реале со знакомствами все глухо. Мужчин, которые согласились бы с ней хотя бы на разовую встречу, последние несколько лет не наблюдается. Внешность у нее не убитая. Подзапущенная, да, но не хуже всех.

В интернете она смотрит только фильмы и передачи, ни в одной сети не зарегистрирована, ни с единым виртуальным юзером не общается. Она не верит, что найдет там свою любовь. И вообще, интернет - это зло и рассадник пороков. Она даже гордится втайне, что живет вне виртуального пространства. Она не как все. Говорю, ты хоть на одноклассниках аккаунт заведи. "Мне это не нужно", "Я в это не верю", "Мне хватает телевизора".

А ведь название "сети" говорит само за себя. Закинь сеть, кого-нибудь да выловишь. Казалось бы, такой простой способ. Нет, не доходит.

Предлагала ей пойти на фитнес. Буду твоим инструктором, - говорю, - бесплатным. Наладишь питание, сбросишь вес, взбодришься. Когда совершаешь постоянные усилия, на жизнь по-другом смотреть начинаешь. Раньше она отвечала мне: "От этих диет только болезни", "тягать железо - превращаться в мужика". Но превращаться в мужика можно и на диване лежа, потягивая пиво и ругаясь матом. Особенно, если фигура склонна набирать жир в плечах и спине. А в последний наш разговор, видимо, призадумалась. "Как выздоровею", "как в отпуск пойду", "как настроение будет". Ну хоть так.

Или и правда есть венок безбрачия? И она чувствует, что все усилия будут зря.
Tags: Женское
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Спрашивали - отвечаю

    Одна шизофреническая дама гоняется за мной по ЖЖ с целью меня осчастливить, а именно – предлагает мне арендовать у нее квартиру. Жилье находится в г.…

  • Хуторяне

    В одном из последних постов один настырный комментатор всё педалировал ту мысль, что русский язык запрещен на Украине только в государственных…

  • Бесплатный укроп

    Почему никто не пишет о том, что на Украине в этом году созрел невиданный урожай фруктов и овощей? Или это только у нас на востоке? Я сужу по…

promo julija_welboy март 4, 2017 23:44 83
Buy for 10 tokens
"J & J" - это роман о любви. Мы написали его совместно с французским переводчиком и психоаналитиком Жаном Легенэк. Наверное, больше понравится женщинам. Но, может быть, и мужчинам, кого интересует тема отношений. Чтобы долго не рассказывать, о чем роман, приведу ниже отрывок, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments