julija_welboy (julija_welboy) wrote,
julija_welboy
julija_welboy

Идеальная работа

Вернее, идеальные условия труда. Как вы их себе представляете? О. для себя видит это так.

Работать смотрителем маяка на необитаемом острове. Океан должен быть обязательно холодный, лучше всего Северный ледовитый. Он ловит там морскую живность, ею питается, но у него есть и запас продуктов на черный день. Во время приливов он садится в лодку, берет с собой собаку, и они проводят в ней, качаясь на волнах, несколько дней. В особо опасных случаях, когда вода поднимается выше уровня маяка, О. привязывает себя тросом к маяку, погружается в океан и плавает вместе с рыбами.

Что делает в это время собака, непонятно.

Фото Мокрая собака со смешной мордой, на фоне моря, by Meg Price
Фото «Мокрая собака со смешной мордой, на фоне моря, by Meg Price» с photo.99px.ru фото
Tags: О.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Купуй українське

    Где та Европа, что скупает украинские продукты? Вот так выглядит сейчас урожай в наших частных хозяйствах. Это осыпались яблоки с яблони, никто…

  • Не наши в городе

    Вчера у нас был день города, на площади давали салют. На площади, где снесли Ленина. Я не была на салюте и не видела его из окна, но как же было…

  • Впереди холод и голод

    У меня загорелся счетчик - натурально, с огнем и дымом. Мы его отключили, вызвали электриков. Пока они ехали, я подметала лестницу в подъезде. Думаю,…

promo julija_welboy march 4, 2017 23:44 83
Buy for 10 tokens
"J & J" - это роман о любви. Мы написали его совместно с французским переводчиком и психоаналитиком Жаном Легенэк. Наверное, больше понравится женщинам. Но, может быть, и мужчинам, кого интересует тема отношений. Чтобы долго не рассказывать, о чем роман, приведу ниже отрывок, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments