julija_welboy (julija_welboy) wrote,
julija_welboy
julija_welboy

О ласках

DSC01076_1


Как бы вы приласкали свою собаку? Когда у О. хорошее настроение, он подзывает Флопика, чешет ему за ушком и приговаривает: "Ах ты, бордер-колли, самый умный пёс на свете! Скоро я спущу с тебя шкуру и пошью Юле муфточку. А голову твою прибью к стене. Вместо глаз вставлю стеклышки, и будешь ты висеть для украшения".

Насчет муфточки бывают варианты. Иногда О. хочет пошить себе перчатку, а иногда - пустить всю тушку на чучело. Говорит, что лучше посоветоваться со скорняком. Флопик довольно подставляет ушко и шею и трется об его ноги. А еще говорят, что собаки все понимают.
Tags: О.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Алина

    Все-таки центровое кафе есть центровое – там чистота до блеска. Когда меня перевели на окраинное, я оценила, какая может быть разница между двумя…

  • Коммуналка

    Женщину, которая хотела к нам поселиться, не пустили. Причем, не пустила не хозяйка квартиры, а сами жильцы. Риелтор, что хозяйке жильцов…

  • Вот так оно выглядит

    Разрешено временное проживание – РВП. Я его, наконец-то, получила. Два дня ездила за ним в миграционный центр Сахарово, три часа туда и столько же…

  • Новая соседка

    Весна пришла. Ощущается это в том, что проходящие мимо мужчины пытаются заглянуть в лицо. Зимой такого не было. Еще люди активизировались в поисках…

  • Особенности сдачи ЕГЭ в России и на Украине

    К слову, на Украине оно называется ЗНО (зовнишне нэзалэжне оцинювання). Без нэзалэжности нам никак – так же, как без оцинювання (оценивания).…

  • Девочка - Мальчик

    На сайте репетиторов почему-то нельзя указать свой пол. Фотку ты можешь выставить с лицом, а написать ж/м – нет такой функции. Получается, не…

  • Московские причуды

    Отец-программист нанимает для своего сына преподавателя программирования. Причем, самим программированием заниматься с ребенком нельзя, можно только…

  • Плохие стихи

    Представьте, что в детстве вы рисуете цветными карандашами на листочке бумаги картинки в стиле каляки-маляки, а будучи взрослым, сохранив тот же…

  • Люся. Продолжение

    Люся была ребенком-инвалидом. В третьем классе по дороге в школу ее сбила машина. Дети шли гурьбой по пешеходному переходу, Люся немного отстала, но…

promo julija_welboy march 4, 2017 23:44 83
Buy for 10 tokens
"J & J" - это роман о любви. Мы написали его совместно с французским переводчиком и психоаналитиком Жаном Легенэк. Наверное, больше понравится женщинам. Но, может быть, и мужчинам, кого интересует тема отношений. Чтобы долго не рассказывать, о чем роман, приведу ниже отрывок, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments