julija_welboy (julija_welboy) wrote,
julija_welboy
julija_welboy

Как встретишь Новый год...

Какое самое оригинальное предложение о встрече Нового года вы получали?

О. сказал, что скучно празднуем, по-мещански. Все эти салаты, котлеты, холодцы.. Почему бы для разнообразия не поголодать? Два дня сухим голодом. Будем лежать, давление понизится, тело начнет гореть, как будто ты приболел и температуришь, но сознание ясное, нервы оголены, и каждой клеточкой кожи, самыми печенками ты чувствуешь, как течет время. Так пройдет двое суток, 31-е и 1-е. А второго начнем пить соки. Какое освежение рецепторов!
Tags: О.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Алина

    Все-таки центровое кафе есть центровое – там чистота до блеска. Когда меня перевели на окраинное, я оценила, какая может быть разница между двумя…

  • Коммуналка

    Женщину, которая хотела к нам поселиться, не пустили. Причем, не пустила не хозяйка квартиры, а сами жильцы. Риелтор, что хозяйке жильцов…

  • Вот так оно выглядит

    Разрешено временное проживание – РВП. Я его, наконец-то, получила. Два дня ездила за ним в миграционный центр Сахарово, три часа туда и столько же…

promo julija_welboy march 4, 2017 23:44 83
Buy for 10 tokens
"J & J" - это роман о любви. Мы написали его совместно с французским переводчиком и психоаналитиком Жаном Легенэк. Наверное, больше понравится женщинам. Но, может быть, и мужчинам, кого интересует тема отношений. Чтобы долго не рассказывать, о чем роман, приведу ниже отрывок, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments