julija_welboy (julija_welboy) wrote,
julija_welboy
julija_welboy

Холостяцкий суп

Этот суп муж готовит, когда меня нет дома. Представьте, за то же время, которое вы потратите на приготовление бутербродов, вы получите горячее блюдо, сытное и легкое. За ним не надо следить, помешивать и постепенно закладывать ингредиенты, всё кладется одновременно и ставится на самый медленный огонь, так чтобы не кипело, а было на грани закипания. Варится суп 2,5 - 3 часа, в это время вы просто заходите в ЖЖ и забываете о нем. Написали пару сотен коментиков, а уж смотрите - суп готов.

Суп_1

Всего-то для такой красоты (и вкусноты) вам понадобится пара кусочков рыбы, любой, пара картофелин, 1 морковка, 1 луковица, 1 головка чеснока, 1 стручок горького перца, несколько грибочков. Всё это очищается, моется и кладется целиком. На фото у меня перец порезанный и головка чеснока разобрана, но это мы уже разделили на двоих, когда он сварился. Главное - не мешать его и не допускать явного кипения, тогда у бульона получается удивительно нежный аромат. По желанию можно бросить щепотку зиры. Если рыба жирная, как у нас, она сама пустит достаточное к-во жира, а если сухая, можно добавить 1 ст. ложку любого растительного масла.

Готовность супа проверять по морковке - если легко протыкается ножом, готово. Есть нужно, отламывая ложкой всего понемногу и запивая бульоном.
Tags: О.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Орнитолог

    К нам на балкон прилетает пара соек. Они живут в кроне дерева напротив, а питаются у нас. Недоеденные собакой куриные шейки подбирают лапками и несут…

  • Он сказал поехали и махнул рукой

    С 2015 до 2018 Россия построила мост века. А что за это время создали мы? Только не надо про больницы, открытые за счет западных…

  • Отобрали больницу

    Я раньше не обращала на это внимания, списывала все на постинсультный период, думала, что организм еще полностью не восстановился или побочный эффект…

promo julija_welboy march 4, 2017 23:44 83
Buy for 10 tokens
"J & J" - это роман о любви. Мы написали его совместно с французским переводчиком и психоаналитиком Жаном Легенэк. Наверное, больше понравится женщинам. Но, может быть, и мужчинам, кого интересует тема отношений. Чтобы долго не рассказывать, о чем роман, приведу ниже отрывок, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments