julija_welboy (julija_welboy) wrote,
julija_welboy
julija_welboy

Холостяцкий суп

Этот суп муж готовит, когда меня нет дома. Представьте, за то же время, которое вы потратите на приготовление бутербродов, вы получите горячее блюдо, сытное и легкое. За ним не надо следить, помешивать и постепенно закладывать ингредиенты, всё кладется одновременно и ставится на самый медленный огонь, так чтобы не кипело, а было на грани закипания. Варится суп 2,5 - 3 часа, в это время вы просто заходите в ЖЖ и забываете о нем. Написали пару сотен коментиков, а уж смотрите - суп готов.

Суп_1

Всего-то для такой красоты (и вкусноты) вам понадобится пара кусочков рыбы, любой, пара картофелин, 1 морковка, 1 луковица, 1 головка чеснока, 1 стручок горького перца, несколько грибочков. Всё это очищается, моется и кладется целиком. На фото у меня перец порезанный и головка чеснока разобрана, но это мы уже разделили на двоих, когда он сварился. Главное - не мешать его и не допускать явного кипения, тогда у бульона получается удивительно нежный аромат. По желанию можно бросить щепотку зиры. Если рыба жирная, как у нас, она сама пустит достаточное к-во жира, а если сухая, можно добавить 1 ст. ложку любого растительного масла.

Готовность супа проверять по морковке - если легко протыкается ножом, готово. Есть нужно, отламывая ложкой всего понемногу и запивая бульоном.
Tags: О.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Купуй українське

    Где та Европа, что скупает украинские продукты? Вот так выглядит сейчас урожай в наших частных хозяйствах. Это осыпались яблоки с яблони, никто…

  • Не наши в городе

    Вчера у нас был день города, на площади давали салют. На площади, где снесли Ленина. Я не была на салюте и не видела его из окна, но как же было…

  • Впереди холод и голод

    У меня загорелся счетчик - натурально, с огнем и дымом. Мы его отключили, вызвали электриков. Пока они ехали, я подметала лестницу в подъезде. Думаю,…

promo julija_welboy march 4, 2017 23:44 83
Buy for 10 tokens
"J & J" - это роман о любви. Мы написали его совместно с французским переводчиком и психоаналитиком Жаном Легенэк. Наверное, больше понравится женщинам. Но, может быть, и мужчинам, кого интересует тема отношений. Чтобы долго не рассказывать, о чем роман, приведу ниже отрывок, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments