julija_welboy (julija_welboy) wrote,
julija_welboy
julija_welboy

Полиция - это..

С удовольствием смотрю по Ютубу, как на день России вязали всяких Мальцевых-Гальпериных и прочих Марков. Без объяснения причин, быстро, слаженно. Вот если бы у нас в свое время так же поступили с некоторыми героями майдана, то не было бы такого, как сейчас.

Там еще, когда толпа на ментов пошла, не мешало бы им развернуться и по харям дубинками надавать, чтобы не кричали всякое непотребство, но, видно, приказа не было.

Раньше я смотрела на ментов как на узурпаторов власти, а теперь я понимаю, что это фагоциты. Клетки-защитники, которые нейтрализуют инородные тела - вот эти скачущие, бредящие, вопящие. Ведь государство - это тоже организм, и ему нужно остаться здоровым, любой ценой.
Tags: Записки о России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Предложение

    Не скажу точно, в каком году, но когда еще на Донбассе все гремело по-серьезному, ко мне обратились от имени одной европейской благотворительной…

  • Миллион на операцию

    История этой семьи короткая: мать убила отца. Дальше начинается история другой семьи. Дочь убийцы попала в детский дом, а оттуда - в приемные дочери…

  • Смерть свидомита

    Написал полсотни коментов и гордо выпилился из ЖЖ. Стыдно стало. Так и не смог доказать мне, что Петя лучший в мире президент, а сам он со своими…

promo julija_welboy march 4, 23:44 83
Buy for 10 tokens
"J & J" - это роман о любви. Мы написали его совместно с французским переводчиком и психоаналитиком Жаном Легенэк. Наверное, больше понравится женщинам. Но, может быть, и мужчинам, кого интересует тема отношений. Чтобы долго не рассказывать, о чем роман, приведу ниже отрывок, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 280 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →