julija_welboy (julija_welboy) wrote,
julija_welboy
julija_welboy

Полиция - это..

С удовольствием смотрю по Ютубу, как на день России вязали всяких Мальцевых-Гальпериных и прочих Марков. Без объяснения причин, быстро, слаженно. Вот если бы у нас в свое время так же поступили с некоторыми героями майдана, то не было бы такого, как сейчас.

Там еще, когда толпа на ментов пошла, не мешало бы им развернуться и по харям дубинками надавать, чтобы не кричали всякое непотребство, но, видно, приказа не было.

Раньше я смотрела на ментов как на узурпаторов власти, а теперь я понимаю, что это фагоциты. Клетки-защитники, которые нейтрализуют инородные тела - вот эти скачущие, бредящие, вопящие. Ведь государство - это тоже организм, и ему нужно остаться здоровым, любой ценой.
Tags: Записки о России

Recent Posts from This Journal

  • Подействовало

    Нет, иногда все же не стоит молчать, даже если тебе кажется, что все абсолютно безнадежно. Помните, я писала о хамке-начальнице, которая обругала…

  • Про музыку

    Люди, у вас бывает такое, что вы залипаете, как маньяк, на одной тупой песенке? И как избавиться от этого? Слушаю ее часа 2 с утра, пока пью чай,…

  • О русификации

    Навеяно немного длинным, но познавательным интервью нобелевской лауреатки, где она скорбит о народах бывшего СССР, которых якобы насильно…

promo julija_welboy march 4, 23:44 83
Buy for 10 tokens
"J & J" - это роман о любви. Мы написали его совместно с французским переводчиком и психоаналитиком Жаном Легенэк. Наверное, больше понравится женщинам. Но, может быть, и мужчинам, кого интересует тема отношений. Чтобы долго не рассказывать, о чем роман, приведу ниже отрывок, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 280 comments