julija_welboy (julija_welboy) wrote,
julija_welboy
julija_welboy

Волшебная сила русского мата

Почему некоторые торгаши или, как мне тут подсказали, продаваны не понимают простого русского языка? Вежливого, корректного. Раз им скажешь, два, пять, десять.. они в упор тебя не видят.

Случилось мне еще в апреле заказать джинсы в интернете. Я хотела скинни-варенки, ну и нашла их, в одном флаконе. Заказала, оплатила, жду информации о доставке. Вместо этого перезванивает девушка-менеджер и говорит: "Вы знаете, они у нас в единственном экземпляре, и у них оторвалась пуговица. Хотите, мы вам пришлем такие же самые, только с дырками?". О боже, нет. Не надо мне с дырками. "Пришлите лучше без пуговицы, - ответила я, - но со скидкой". Это было сразу после майских праздников, 3-го числа. Девушка сказала, что начальство еще бухает отсутствует, но когда оно появится, она выяснит насчет скидки и перезвонит.

История была долгая, всю ее пересказывать не буду. В основном все сводилось к тому, что я дозванивалась в магазин целыми днями и пыталась выяснить, как там мой вопрос. Телефон у них то занят, то на автоответчике. А когда на том конце брали трубку, каждый раз я попадала на нового менеджера, который не понимал в чем дело. "Какая скидка? Какие пуговицы? Как ваша фамилия, говорите? Я выясню, перезвоните!"

Сегодня, доведенная до белого каления очередной отмазкой, я написала им на емейл буквально следующее:

[18+]"Блядь, да перезвоните же мне кто-нибудь и верните мои деньги!!!"

О чудо, со мной связались. И перезвонили, и написали письменный ответ. Скидки мне все-таки не дадут, но деньги пообещали вернуть. Завтра, правда, - не сегодня.
Tags: Торгаши
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Подействовало

    Нет, иногда все же не стоит молчать, даже если тебе кажется, что все абсолютно безнадежно. Помните, я писала о хамке-начальнице, которая обругала…

  • Про музыку

    Люди, у вас бывает такое, что вы залипаете, как маньяк, на одной тупой песенке? И как избавиться от этого? Слушаю ее часа 2 с утра, пока пью чай,…

  • О русификации

    Навеяно немного длинным, но познавательным интервью нобелевской лауреатки, где она скорбит о народах бывшего СССР, которых якобы насильно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments