julija_welboy (julija_welboy) wrote,
julija_welboy
julija_welboy

В поминальный день. Продолжение

Все-таки после кладбища поехала на тренировку. Тем более, была на взводе, так что это было даже необходимо. Отправилась туда вечером, а вернуться собиралась поздно вечером. День был питейный, и в спортзале никого не было. Школьников парочка и один взрослый. И начал тот взрослый меня критиковать - впрочем, по делу. Каждое мое упражнение подверг анализу, объяснил механику, антропологию и динамику, и почему я нарушаю это триединство. Показал на личном примере, как правильно.

[Spoiler (click to open)]
Я слушаю обычно, когда мне говорят старшие товарищи – старшие по стажу в тренажерном зале, не по возрасту. Но в этот раз непозволительно менторский тон парень взял. Я его видела в первый раз, вообще-то. Когда мы дошли до приседаний, я начала ему возражать. Дело в том, что я приседаю, подкладывая коврик под носки, а он сказал, что можно только под пятки. И даже нужно. «Ну, смотря, для каких целей», - ответила я. Парень показал мне свои штангетки, сшитые на заказ, продемонстрировал каблук и принялся изрекать бодибилдерские истины, повторяя: «это классика», «это стандартно», «об этом писал еще NN».

Ну и что мне с того, что кто-то о чем-то писал? Если ты лично не можешь объяснить, почему нельзя под носок, ты сам ничего не понимаешь. Это примерно я ему и сказала – в мягкой форме. Он говорит: «Ну вот присядь. Я покажу тебе, почему ты не права». Я присела, а он толкнул меня сзади в голову. «Видишь, куда ты падаешь»? Ну да, я увидела, - лицом в пол. На руки спружинить успела. Больше я с ним не спорила.


И это был еще не конец, завтра продолжу.
Tags: Фитнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пара добрых слов о питерцах

    Что это я все о плохом да о злом? Было же и хорошее. Например, клиенты Семи озёр. Все-таки культурная столица накладывает свой отпечаток. Питерцы…

  • Семь озёр. Отношение к персоналу

    Половая жизнь горничных для руководства Семи озёр - первостепенной важности вопрос. И непонятно, почему. Проблем на базе более чем достаточно:…

  • Семь озёр. Столовая

    При устройстве на работу питание в Семи озёрах обещают бесплатное. И так оно и есть. Кормят вкусно. Меню расписано на неделю вперед, и ни одно блюдо…

promo julija_welboy march 4, 23:44 83
Buy for 10 tokens
"J & J" - это роман о любви. Мы написали его совместно с французским переводчиком и психоаналитиком Жаном Легенэк. Наверное, больше понравится женщинам. Но, может быть, и мужчинам, кого интересует тема отношений. Чтобы долго не рассказывать, о чем роман, приведу ниже отрывок, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments