julija_welboy (julija_welboy) wrote,
julija_welboy
julija_welboy

Тяжело в учении, легко в бою

Ну, взять-то взяли. Теперь я прохожу стажировку - натаскивают меня, чтоб была, как настоящая немка. Надо выучить простыни текста, не обязательно наизусть, но хорошо ориентироваться в нем, чтобы на каждый вопрос клиента выдать готовый ответ. Стажировка продлится где-то месяц, за нее обещали заплатить 6000 грн.

[Spoiler (click to open)]
Потом мне будут давать клиентов, и если я смогу продавать, то стану получать вдвое больше. Уметь продавать - это раскрутить человека на покупку больше чем одной единицы продукции. Собственно, с этого и будет идти мой заработок. Если я этого не смогу, им нет смысла меня держать.

А какие сайты красивые! Те, с которых я буду продавать. Океан удовольствия, мечта - только протяни руку и возьми! За каких-нибудь 100 несчастных евро приобрети себе прекрасное юное тело без целлюлита и обвислостей. Без усилий, спортзала, без пота и боли - просто поедая очень вкусный порошок и запивая его освежающей водичкой. Дизайнеру не зря деньги платили.

А вот копирайтеру зря. Тому, кто писал для консультантов речи. Некоторые фразы я даже по русски не могу понять (там сбоку идет перевод). Спрашиваю у своих кураторов: "Что под этим подразумевается"? Они объясняли мне минут десять. Ну ладно, я тупая, а клиенты все сплошь кандидаты наук будут? Они посовещались, и сказали, что завтра перепишут.

Я и другие вопросы задавала, потому что ляпов по тексту очень много, логических противоречий, неувязок, да и местами таким языком написано, что человека можно в ступор ввести. Но мне сказали: много вопросов задаешь, самая умная, что ли? Не этими словами, но в этом смысле. Начальник рявкнул: "На этом всё!". Хотя сам же предлагал задавать вопросы, кому непонятно. Я решила больше не возникать.

Друзья, нужна кому-нибудь такая работа? Женщины или мужчины, не важно. У нас осталась еще одна вакансия на немецкое направление. Только человек должен быть с Украины, ну или с ДНР/ЛНР тоже можно, я думаю. Язык в совершенстве знать не нужно, все равно придется все заново учить, если в продажах не работали. Если кому надо, пишите в личку, я подскажу, что отвечать на собеседовании, и завтра же с утра вас порекомендую.
Tags: Работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пара добрых слов о питерцах

    Что это я все о плохом да о злом? Было же и хорошее. Например, клиенты Семи озёр. Все-таки культурная столица накладывает свой отпечаток. Питерцы…

  • Семь озёр. Отношение к персоналу

    Половая жизнь горничных для руководства Семи озёр - первостепенной важности вопрос. И непонятно, почему. Проблем на базе более чем достаточно:…

  • Семь озёр. Столовая

    При устройстве на работу питание в Семи озёрах обещают бесплатное. И так оно и есть. Кормят вкусно. Меню расписано на неделю вперед, и ни одно блюдо…

promo julija_welboy march 4, 23:44 83
Buy for 10 tokens
"J & J" - это роман о любви. Мы написали его совместно с французским переводчиком и психоаналитиком Жаном Легенэк. Наверное, больше понравится женщинам. Но, может быть, и мужчинам, кого интересует тема отношений. Чтобы долго не рассказывать, о чем роман, приведу ниже отрывок, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments