julija_welboy (julija_welboy) wrote,
julija_welboy
julija_welboy

Любовь в тренажере

В спортзале наблюдаю такую картину. Девушка лет 20+ и парень то и дело тискают друг друга и целуются. Целуются они не слегка между подходами, а примерно так: она трется об него грудью, животом, приоткрывает губы; он целует ее. Она вскарабкивается ему на колени (он сидит на тренажере), и они целуются глубоко. Потом она снова трется грудью. Он обнимает ее сзади за бедра, прижимает к себе..

[Spoiler (click to open)]
Это же самое они проделывают несколько раз на разных тренажерах в разных углах зала. Проходить мимо как-то неловко (а проходы узкие!), как будто заглянул в чужую постель. Смотрится дико: тут брутальные мужики со штангами - а тут голубки.

Что эту девушку заставляет? Я вижу ее не одно занятие, она посещает зал дольше, чем я, и раньше была вполне адекватной. Парень, который с ней - новенький. Хотя подкачанный, может, в другом спортзале занимается.

И почему-то мне кажется, долго эта любовь не проживет..


А вы встречали что-нибудь подобное?
Tags: Фитнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Подействовало

    Нет, иногда все же не стоит молчать, даже если тебе кажется, что все абсолютно безнадежно. Помните, я писала о хамке-начальнице, которая обругала…

  • Про музыку

    Люди, у вас бывает такое, что вы залипаете, как маньяк, на одной тупой песенке? И как избавиться от этого? Слушаю ее часа 2 с утра, пока пью чай,…

  • О русификации

    Навеяно немного длинным, но познавательным интервью нобелевской лауреатки, где она скорбит о народах бывшего СССР, которых якобы насильно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments