julija_welboy (julija_welboy) wrote,
julija_welboy
julija_welboy

Друзья!

Не шлите ничего на номера карточек, которые я публиковала. Мне уже объяснили, что эта работа - мошенничество, и я никуда не поеду. Большая благодарность тем, кто откликнулся, сожалею, что так вышло. Сейчас узнаю, можно ли вернуть деньги.


АПД
Пусть тот, кто прислал деньги на российскую карточку Антона, напишет в личку kamarado_anton с указанием адреса или хотя бы названия улицы, с которой был отправлен перевод (там, где стоял терминал). Это нужно для того, чтобы убедиться, что это именно Вы. А также сумму перевода.

А тех, кто прислал на мою украинскую карточку, сердечно благодарю! Мне они очень пригодятся.



АПД2
Антон нашел способ переслать мне деньги.
Tags: К френдам
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Любите ли вы театр?

    Боже, что ж это за русские пьесы? Они тебе душу на части разнимут и назад не сложат. Назад ты ее будешь сам долго и трудно собирать. Или это мне…

  • Баня на озере

    Хочу рассказать, как мы мыли бани, это нечто особенное. Баню заказали для какого-то важного клиента, придирчивого, который любит, чтобы все было…

  • Алёша

    Все лето 2017-го года и половину сентября в «Семи озёрах» отдыхал мальчик Алёша. Они жили с бабушкой уединенно в самом лесистом уголке базы, в…

promo julija_welboy march 4, 23:44 83
Buy for 10 tokens
"J & J" - это роман о любви. Мы написали его совместно с французским переводчиком и психоаналитиком Жаном Легенэк. Наверное, больше понравится женщинам. Но, может быть, и мужчинам, кого интересует тема отношений. Чтобы долго не рассказывать, о чем роман, приведу ниже отрывок, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments