julija_welboy (julija_welboy) wrote,
julija_welboy
julija_welboy

Довольны ли вы своим полом?

О. сказал: "Если бы я был женщиной, я бы умер - от стыда. Ходить, вилять задницей (при этом он продемонстрировал какие-то страшные телодвижения в области бедер), знать, что все тебя рассматривают на предмет известного использования.. и не только не страдать, но радоваться этому"!

А когда-то, когда нам было по 15 лет, моя подруга говорила: "Жаль, что я не пацан". Уже не помню, чем она объясняла свое сожаление, но по ее словам выходило, что мужику жить проще. Была она вполне женственной, даже красивой, с полноценным 3-м размером груди.

Я же считаю, что жить проще женщине.

Во-первых, никто тебя не заставляет работать - ни общественная мораль, ни внутренний долг.

Во-вторых, тебе не надо проявлять инициативу при знакомстве: подходить, что-то говорить, придумывать, чем заинтересовать. Для таких действий нужна решимость, стрессоустойчивость, вера в себя. А женщине достаточно просто веры в себя, даже небольшой.

Ну и в-третьих, она вышла замуж, родила ребенка - и вот она уже состоялась. Она мать и жена, и никто не ткнет в нее пальцем, что она ничего в своей жизни не достигла. А мужчина? Ооо! Если он просто женился и зачал ребенка - ему выскажут все, ему объяснят, кто он есть на самом деле.

Единственное, чего не простят женщине, - это отсутствия красоты. Привлекательности, как минимум. Тогда надо все самой.
Tags: Женское
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Любите ли вы театр?

    Боже, что ж это за русские пьесы? Они тебе душу на части разнимут и назад не сложат. Назад ты ее будешь сам долго и трудно собирать. Или это мне…

  • Баня на озере

    Хочу рассказать, как мы мыли бани, это нечто особенное. Баню заказали для какого-то важного клиента, придирчивого, который любит, чтобы все было…

  • Алёша

    Все лето 2017-го года и половину сентября в «Семи озёрах» отдыхал мальчик Алёша. Они жили с бабушкой уединенно в самом лесистом уголке базы, в…

promo julija_welboy march 4, 23:44 83
Buy for 10 tokens
"J & J" - это роман о любви. Мы написали его совместно с французским переводчиком и психоаналитиком Жаном Легенэк. Наверное, больше понравится женщинам. Но, может быть, и мужчинам, кого интересует тема отношений. Чтобы долго не рассказывать, о чем роман, приведу ниже отрывок, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments